アルバム お知らせ

7月8月生まれ誕生会

7月8月生まれの誕生会を行いました。今回は,久しぶりに全クラス合同で行い,13人の子どもたちの誕生日をみんなでお祝いしました。

歌のプレゼントや言葉のプレゼントをもらい,とても嬉しそうにしていた子どもたち。

一人一人の自己紹介も自分の名前や将来の夢を発表したり,出し物ではお遊戯をしたり楽しい時間を過ごすことが出来ました。

幼稚園や父母の会からのプレゼントもニコニコ笑顔で受け取っていました。

読み聞かせグループありんこのお母さん方からは「あなたがとってもかわいい」の絵本を読んでいただいたり「水中めがね」の手遊びを教えていただいたり素敵なプレゼントをいただきました。

給食では、ケーキがありモリモリとおいしそうに食べていました。

7月・8月生まれのお友だちお誕生日おめでとう♪